Сон не в руку...

Светлана Ганоцкая
А я сегодня не включала
Свет...
Я плакала расстроенная
Очень...
И как обычно день прошёл,
А вечер был не очень...
Я по дороге встретила его...
Он шёл и показался
Мне знакомым...
Вдруг обернулся,
Я видела лицо...
Он ускоряя шаг исчез
В дверном проёме...
А я его искала так давно
На разных паралелях
Континентов ...
Но видно не судьба,
Ушла из этого момента...
Я не признаюсь никогда
В том что  ждала,
Что с ним желала встречи ...
И пусть смеётся пьяная луна
Но был не очень этот вечер.
Сегодня вновь я буду в нем одна...
Не состоявшаяся  встреча
Меня тревожила весь день.
Но он мне позвонил и стало  легче...
Как хорошо что лишь во сне,
Не состоялась наша встреча...