Снегу

Демидова Анастасия Владимировна
Я иду, и ты идёшь,
Шустрый белый снег.
"Как ты тут? И чем живёшь?" -
Радуешься мне!

Встречи я с тобой ждала,
Мой любимый друг.
И внутри звучат слова:
"Счастье здесь, вокруг!"

Я гуляла бы всю ночь,
Веселясь с тобой.
Ты целуешь в щёки - прочь!
Нет, целуй, родной!

Долго я тебя ждала,
Чуткий белый снег.
Мы знакомы ведь едва,
Но твоя навек!