Не забыть мне об этом!

София Геда
Расскажи мне всю правду.
Той далёкой вселенной!
Кто я в мире такая?
И где свет мой бесценный?
Кто полюбит меня?
А кто вскоре разлюбит?
Вспомнит вновь обо мне.
Иль навеки забудет?
Я сама не пойму.
Что со мной происходит!
Будто что-то внутри
мою душу изводит.
Затерялась в тумане.
В мыслях и в своих снах.
Будто где-то в обмане.
Лишь в одних я мечтах.
Расскажи, не молчи!
Снова жду я ответа.
Так хочу я любви!
Не забыть мне об этом!