Новогодние пожелания

Людмила Бусарнова
Я с Новым годом поздравляю
Родных, любимых и друзей!
Здоровья от Души желаю,
Любви летящих лебедей.

Пусть в вашем доме будет счастье,
Звучит весёлый детский смех,
И не настигнет вас ненастье,
И в жизни ждёт большой успех.

Пусть все исполнятся желанья,
Безумно - смелые мечты,
И пусть немного будет тайны,
Хрустально - чистой красоты.

Когда у ёлки, в хороводе,
Окажешься в полночный час,
Мой друг, не думай о погоде,
Начнётся волшебство сейчас.

И глядя в бездну вековую,
Где звёзд таинственность горит,
Узреешь истину простую:
С тобою Вечность говорит.

Вселенная откроет тайны:
Узнаешь всё на свете ты.
Всё в этом мире - не случайно:
Любовь, и встречи, и мечты!..

          05.12.2019 г.    00:57