2

Александр-Ратибор Фадеев
Я буду долго деньги собирать,
 На комп хороший снова накоплю,
 Установлю Лав Сити, чтоб играть
 В игрулю ту, которую люблю.
 И потеряв невинность в первый день,
 Я вирус тот любовный подхвачу.
 Неистовый, словно лесной олень,
 Я в поликлинику пойду к врачу.
 Температуру мне изменит он
 И молоточком стукнет между глаз,
 Женьшень пропишет и нандролон
 Перед едою в день по 8 раз.
 Мне станут сниться Пляжи Малибу
 И экзорцизма волонтеров свет,
 Мои девчонки и как их люблю
 И в мире чата общего привет.
 Вдруг заберут меня на Нибиру?
 Я чашу сладкую тогда смогу испить.
 Похоже, всё же деньги соберу,
 На комп хороший надо накопить...