Тётушка

Лариса Ерке
У меня есть тётушка, звать её Нинэль…
Не поверишь…тетушки уж немало дней,
Но моя красавица, фору даст тому
Кто родился даже  в ..надцатом году.

Бодро моя тётушка стукнет каблучком,
Руки в боки тётушка и пойдет бочком.
Спляшет моя тётушка танец всем на зависть,
На лице у тётушки непременно радость…

Есть у моей тётушки трое дочерей
Все они красавицы… Царских все кровей.
Старшей в руки только ножницы мы вручим,
Будут шевелюры краше чем у Гуччи.

Средняя красотка, мать двух сыновей
Стать её шикарную за версту видней.
Младшенькая самая учит всех кругом,
Что должны мы вместе полюбить свой дом.

Постаралась тётушка, не чего сказать
Лучших в мире сёструшек…просто не сыскать,
Ой, спасибо тётушка, что на свете есть
Три сестры красавицы, за это тебе честь )))