Пора мороз показывать, кто главный

Алексей Скаридов
В лунной вьюге
Я иду под лай собак,
Глаза точит путеводный свет,;
А снежинки строятся домами.
Воздух свеж,
Он ярко обдувает иней,
На лапках белых тополей.
Пора мороз показывать,
Кто главный,
В этой снежной кутерьме!
            
 2018 г