Всё не вспоминаю - так, обрывочки...

Лев Раскин
Слитно:
Из-под топота копыт пыль по полю летит:
- Трали-вали, трахи-трам,
жертвуйте на новый храм!
Кто поверит, тот спасётся -
озеро поразольётся.
Тёртый хрен идёт пешком,
озираясь батожком,
приценяется словами:
- Вы последний? Так я - за вами...