Памяти любимого человека

Любовь Речкина
Время не властно над памятью,
Как бы оно не текло...
Белым на черной скатерти
Хрупкой судьбы стекло...
Вся вдребезги да в осколки,
Молчит, приуныла судьба...
По краю,над пропастью...Колко...
Но там лишь скользит тропа...
А календарь куролесит-
Мотает года...Напрасно...
Не верьте,что время лечит-
Над памятью время не властно!