Мы все себе придумываем что-то

Наталия Бакулина
Мы все себе придумываем что-то...
Но жизнь обычно нас на место ставит.
На землю возвращают нас заботы,-
Неважно, кто там что себе представит...

И это хорошо. Ведь в жизни, братцы,
Совсем легко бывает заиграться,-
Так глубоко в мечтанья окунуться,
Что уж совсем в реальность не вернуться...