Я сегодня летала во сне

Марина Дыбтан
Я сегодня летала во сне,
Как прекрасно расправить крылья,
И чудесно когда на метле,
Как же хочется, чтоб всё стало былью.
 
Подниматься неистово ввысь,
Наблюдать бесконечные дАли,
Словно камень спускаться вниз,
И касаться озёрной глади.
 
Отдыхать на вершине горы,
Свесить ноги или стоять над обрывом,
Повернувшись спиной падать вниз,
Не боясь, летать в ветра порывах.
 
С облаками играть в вышине,
Обгонять даже птиц в полёте,
Я сегодня летала во сне...
Может даже вы меня не поймёте!
 
Автор: Марина Дыбтан ©
26.02. 2017г.