Я жизнь жила...

Галина Чеботарёва -Никитинская
Я жизнь жила,
Как черновик писала
Казалось можно всё переиграть,
Сменить сюжет, актёров поменять,
Всё зачеркнуть
И роль начать сначала.

Так шли года...
Весну сменяло лето
Потом осенних красок листопад,
Затем зима, вся в кружево одета,
Скрипучий снег и льдинка в сердце где то...
И одиночества печать.