Child in time-Deep Purple RUSS

Дмитрий Гришаков
Со временем дитя
Проявится черта
Что отделяет не шутя
Добро от зла

И вот он тот слепец
Палящий в мир как в тир
его шальной свинец
Позволит ли уйти

Но если был ты плох
Все видит всемогущий Бог
За что ты избежал пока
Жестокого конца

Сомкнув свои глаза
Аа - аа - аа
Смиренно ниц пади
И рикошета жди