Кредо

Виталий Скнар
Своею жизнью, не словами сказали мне отец и мать,
Что попусту не стоит жизнь ругать,
Прежде, чем брать, попробуй людям что-то дать -
Ты рождён, чтоб сделать лучше мир!
Поэт, строитель, учёный, доктор – мой кумир,
Дающий благо миру, а не берущий только, как вампир.