Я не верю в случайные встречи

Екатерина Хоменок
Я не верю в случайные встречи,
Никогда не поверю, ты слышишь!
Значит, если случился тот вечер,
Это было задумано свыше.

Я не верю в сумбур совпадений,
Всё на свете имеет свой принцип,
Сочетание взлётов-падений,
Сумасшедшая дней вереница…

Ведь, проблемы по жизни решая,
Мы растём, извлекая уроки.
Когда трудно мне, я вспоминаю
Эти мудрость несущие строки.

Дождь в окне о простуде напомнил,
Я без сил и мой голос простужен.
Если Бог нас с тобой познакомил,
Значит - этот урок был нам нужен.

Я в уход твой, мой милый, не верю,
Может быть, ещё что-то случится…
Только если захлопнул ты двери,
Значит – пройдена жизни страница.

В твою жизнь я ломиться не буду,
Погрущу, пострадаю... Довольно!
Пусть не скоро, но всё же забуду…
Да, теперь закалилась, не больно.

Это гордый покой обеспечит
Струн душевных, ранимых и тонких.
Сто шагов могу сделать навстречу,
Только – ни миллиметра вдогонку…

2013