Разрушая одиночество

Юлия Довгаль
Разрушая одиночество стихами,
Занимаясь одиночеством в письме,
Пачкая бумагу черными следами,
И словами, что приходят в душу мне
Я придумываю сотни тысяч дел.
Только бы не думать о тебе.
Ничего поделать не могу,
Ты всегда внутри, и глубоко во мне...
Странно, что сбывается пророчество...
Лишь бы ты не уходил, не оставлял меня во мгле.
Да, не темноты  боюсь, а одиночества,
Где безликость забирает всё себе.
Пустотелых глаз, что убивает всё живое ...
А так хочется отбросить тлен с души!
Я не тороплю, но будь со мною.
Сердцем будь,  люби, и не спеши!