Грустный ангел

Леонид Иваненко
Градус падает вниз по шкале,
Затуманило небо дождем,
Грустный ангел сидит на скале,
И грустит он всегда об одном,

Надвигается ветренный шквал,
Люди прячутся по домам,
Человек этот мир потерял, я
Когда он любовь убивал,

Люди злятся забыв о любви,
А любовь - это путь в небеса,               
Ты добро в себе найди,
И увидишь ты чудеса,

Кто прожил эту жизнь не любив,
Станет ангелом грустным навек,
Ведь любовь ты из рук отпустил,
Без любви ведь умрет человек