Дмитрий Дарин - 55 лет! Творческий вечер в Библике

Дмитрий Дарин
Не за горами Новый год и две личные пятерочки! Буду ждать вас, дорогие друзья, 18 декабря (среда) на свой творческий вечер в главном книжном -ТД "БИБЛИО-ГЛОБУС", что на Лубянке. Будут представлены отборная лирика ( "В РОДНЫХ МЕСТАХ", "БЕЗЫМЯННЫЙ БАТАЛЬОН") и проза ("РУССКИЙ ЛАБИРИНТ", "СИНДРОМ БАБОЧКИ"), а также ВПЕРВЫЕ прозвучит ария Грозного из моей драматической поэмы "ЦАРЬ ИОАНН ПЕРВЫЙ ГРОЗНЫЙ. Борьба за Русь" - композитор Сергей РЕШЕТОВ, исполняет солист Новой оперы - русский бас Михаил ПЕРВУШИН. Участвуют и поздравляют: нар. артисты России Сергей НИКОНЕНКО, Надежда КРЫГИНА, засл. артисты России Борис ГРАЧЕВСКИЙ, Владимир ЗАВИКТОРИН, Максим ПАВЛОВ, Татьяна ЛИПОВЕНКО, Александр КАЛЬЯНОВ, Александр ШАЛУНОВ , Дмитрий МУЛЯР, Борис ЗИГАНШИН, Елена БАКЛАНОВА и другие мастера русской сцены.

Адрес: Москва, ул. Мясницкая д 63, стр. 1. М.Лубянка. Зал № 12, уровень 2.
НАЧАЛО: 18:00.

ВХОД СВОБОДНЫЙ. ВЫХОД С КНИГОЙ!
www.dmdarin.ru