я выдыхаюсь от женщин, несклонных к любви

Темур Курбанбеков
он давно не слушал пения птиц
у него причина - вечно занят
а она движением ресниц
никого не манит

друг без друга им так тяжело
но одиночество из тех привычек
день проходит гладкий как стекло
ночь как коробок - еще много спичек

времена меняются с трудом
если никому никто не нужен
сердце покрывается то льдом
то холодной лужей

пусть однажды как нибудь она
просто проходя случайно мимо
для него вдруг станет как весна
навсегда любима


я выдыхаюсь от женщин, несклонных к любви
от одиноких мужчин - выдыхаюсь
если люди бы могли
любить друг друга, мало ль много ли
силы уходило на любовь...