Зима устала с осенью бороться

Галина Мяздрикова
Зима устала с осенью бороться.
И осень обессилила совсем.
Тут выпал снег. Он в спорах разберётся,
нам посылая вьюгу и метель.

Зима пришла. Светлее стало, ярче
и мягче всё – и воздух, и душа.
И даже если завтра снег заплачет,
зима сегодня просто хороша.