Бежит со страхом озабочась

Денис Кафкианский
Бежит со страхом озабочась
Смеркая оловянный глаз
Сквозь позвоночники пророчеств
Звенит и бьёт восстанием фраз

Мерцает млечными мелодиями
Огрызком чёрного молчания
Да здравствует ваше отродье
И наше верное отчаяние

1:55  5.12.19