Состояние. Полёт

Анна Ртищева 2
Разбежаться.
Взлететь.
И летать.
И порхать.
И порхать.
И порхать.
Позабыть
дней лихих
круговерть.
И сказать
той с косой:
- А ну - геть.
Наслаждаться.
Вдыхать
и вдыхать.
И бутоном
в розарии
стать.
Расцвести,
обнимая лучи.
И цвести.
И цвести.
И цвести.
Ароматом
вещая
о жизни,
в коей сок,
поспевающей
вишни.

Разбежаться...

Взлететь...

И летать...
.......
И о вишне
созревшей -
мечтать...
.......

04.12.2019 Анна Ртищева