Не надо останавливать меня

Валерий 12
Не надо останавливать меня
Всё решено , останемся друзьями.
Не надо говорить что без огня,
Как говорят, что дыма не бывает

Твой посторонний взгляд
Не хочет вдохновения,
Вбираешь всё подряд
Теряешь ты терпения

Сошли мечты на нет,
Что нравится не знаешь,
Купи один билет
Смотри не прогадаешь

Далёкое прощай,
Что рядом ,но не близко
Ты мне не обещай,
Не падай очень низко

Глубокий мой порыв
Навстречу побежать,
Меж нами лишь обрыв
Сначала всё начать

Молчание порой
Заменит обещание
И в отношениях сбой
Ускорят расставание ...

Валерий К Лит Герои