Верните тех, кого забрали!

София Геда
Верните тех, кого забрали.
Чтоб отступила эта тьма!
Мы столько плакали, кричали:
"Не отдадим их никогда!"
Если нету рассвета.
Счастье вновь не придёт.
Не забыть нам об этом!
Кто сердца их вернёт?