Спасибо Б. что не придовила Их по Е. Огонек Песни

Дмитрий Шансонный
Екатерина Огонёк и Вилли Иванович Токарев , Друг Другу и Богу Поют в раю, свои Хиты , что так народом Любимы ,эти Певцы Они у Бога любимцы , я Им в своей Душе поставил памятью о Них Памятники Им и Таким как им но уШедшим и на этот Памятник Светит Свет и этот Свет даёт мое сердце которое любит Их по доброму и будет светить горя светлой любовью с радостно -грустной улыбкой и Эти Великие Творческие Они на земле Пели для Воров и Братвы у которых на груди Кресты и   Вилли Иванович и Екатерина Не забыты и Они Любимы и Вспоминаемы и  знайте не забываем Мы добро ,Вы спокойно там Спите и в Раю живите и  Минимум через сто лет Нас Отправляющихся с земли к себе Ждите ,и Слава Богу что Вас как по песне Екатерины не придавила и  помните Вам после сМерти Вечная Слова с большой буквы Слова это добро-светлая Слава.     041219,СПб,Ночь.Спасибо и Поклон моей Души за Ваше Творчество туда в Рай Вам.