Ты ушёл...

Свет Небес
Ты ушёл и не вернулся,
На возврат надежды нет.
Ты душою прикоснулся,
Чтоб увидеть сердца Свет.

И в далёкие ты дали
Унесёшься навсегда,
Где тебя бы не достали,
Не нашли бы никогда!

Ты взлетаешь, словно птица,
Улетая в небеса,
Но курсор твой может сбиться,
Затуманятся глаза.

Но настроившись на Вечность,
Ты услышишь тихий зов.
Направляясь в бесконечность,
Дух избавит от оков!
6.07.19.