Я не могу свои стихи читать...

Людмила Даниловна
Я не могу свои стихи читать.
Наверно, потому что в каждой строчке
Есть то, что вновь заставит проживать
Минуты в многоточиях и точках…

На лист скатились капельки души.
Случиться, видно, не могло иначе.
С другими поделиться мы спешим,
Когда она смеётся или плачет…

Мгновенья могут оживать от слов,
А пережить всё снова – невозможно…
Быть может, эти строки от богов…
Свои стихи читаю осторожно…

Я не могу свои стихи читать…