Размагничивание блока намагничивания у биороботов

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Размагничивание блока намагничивания у биороботов

добрэтсокнаафэраграфефтэаффронибукэаститумпрэпобиат
вконтэтакэтсорбсомэбтонитаката
атакатинотбэмосбростэкатэтнокв
таибопэрпмутитсаэкубинорффаэтфэфаргарэфаанкостэрбод

           Такой вот дилтАдил!