Нафиг вашу моду или Референс рулит!

Лунный Кошак
Почему вдруг средь бела дня
Весь народ смотрят вверх стоят?
Там по небу Армани с Гуччи
В ад на мусор летят летят...

А за ними летят Гивенчи
Восемь юбок -полосок ткани:
Там взялся я в "каюте" дочки
Гардероб вместе с нею править!

Рассказал ей о книгах разных -
Попросила меня помочь!
Подобрать ей наряды дам
Как у книг героинь точь в точь...

Тридцать восемь корсетных платьев,
Два комплекта - вообще Стимпанк!
Будем сами пинать мы моду!
Будет дочка моя - Брильянт!

Пару джинсов оставлю в кибер,
К ним ботинки ботфоты - шик!
Две косухи и майки-топик...
Кто сказал, что удобство - пшик?

И, конечно, растянутый свитер,
Чтоб с ногами сидеть, как в пончо!
Две пижамки, футболку с тигром...
Будешь самой  прекрасной, дочка!)