Девчонки превращаются в старушек...

Владимир Мясоеденков
Девчонки превращаются в старушек,
Мальчишки в очень милых стариков,
И всем уже давно не до игрушек,
Волнуют их заботы, деньги, кров.

Волнуют внуки, дети, дачи, кошки,
Собаки, еще множество проблем,
А годы пролетают словно стрелы
И можно оказаться не у дел.

А молодость не принимает старость,
Ведь кажется далёкою она,
Она придёт и принесёт усталость,
С ней нынче проживаю я.

Куда деваться? Буду жить и дальше,
Хотя не очень жалую её,
Но с ней уже,конечно, будем вместе
И будет она рядом всё равно.

Здесь есть свои приятные моменты,
Не много, но имеются они,
Найти их всё же стоит непременно,
И можно жить в согласии, любви.