Героин

Евгений Беляев-Бородин
Он плыл на корабле по полю.
Он мылся мылом из детей.
Смеялся когда было плохо,
И пел он - голосами змей.
Он дым пускал, огонь вдыхая.
Он танцевал всегда один.
Свеча мгновенно угасает,
Если потушит героин.