Нэтти Николь - Кое-что о любви!

Константин Фаэтонов
Умеешь, о любви красиво говорить,

Тебе гемайнде приказало полюбить ?

Но любишь ли, вот в чем вопрос,

И между вами не любовь, а симбиоз ...

И это верно, что не пить воды с лица,

Влюбляется Богиня, лишь в красивого самца ...

Нет смысла о любви, тебе мне говорить!

ЛЮБОВЬ на этом свете, нужно заслужить ...