Судьба связала нас...

Свет Небес
Судьба связала нас,
Но вместе мы не будем.
Нам выбрать бы тот час,
Другую нить из судеб!

Связал Любви поток
Нас трепетно и нежно,
Но только ты не тот,
Кто смог остаться прежним.

Ты изменился вдруг,
Забыв о наших клятвах.
Ты больше мне не друг,
Душа твоя вся в пятнах.
19.09.19.