Послепремьерный диалог

Гена Сергиенко
- Ну, как спектакль?
- Хорошо, молодцы.
- А если честно и откровенно?
- Ну... немного сыроват...
- Да как ты можешь такое говорить?! Да как тебе не стыдно!.. Ведь наши актёры так старались!..