СИЛА

Светлана Михайлюк
СИЛА

приходит  с  юга 

ПУТЬ  держит  на  Север


Всё   по  Пути

примечая

ОТДЕЛЯЕТ   ЗЁРНА  от  плевел


Сдюжит  ЕЁ  не  каждый

Да  не  каждому 

это  и  надо


Сила 

с  комфортом  не  дружит 

ОНА  ВНУТРИ 

- не  для  фасада


P/S
навеяно книгой " Град  Обречённых" Стругацкие .