Антонимы жизни, в которых вся суть

Рада Радостная
Разрушай то ,что опустошает тебя .
Разрушай то ,что уничтожает тебя .
Разрушай то ,что сжимает тебя в тиски.
Разрушай то,   что выбивает  из колеи.
Разрушай то ,что ведёт тебя в петлю.
Разрушай то ,что тянет камнем на дно.
Разрушай то ,что разрушает твои мечты.
Разрушай, Разрушай, Разрушай!
Создавай то ,что поднимает из пепла .
Создавай то ,что  заставляет быть в абсолюте спокойствия .
Создавай то ,что создаёт тебе броню и уверенность в завтрашнем дне.
Создавай то ,что двигает напролом к своим целям.
Создавай то,что закаляет характер как огонь сталь.
Создавай то,что делает счастливым тебя.
Создавай то ,что даёт силы тебе вставать  и проживать каждый гребаный  день этой чертовски сложной жизни
Создавай, создавай , создавай!