с.. Нежно

Фрида Фрик
Согревай меня будто Кая,
Дыханием (с)Нежно лаская..
Разорви, расколдуй Бесконечность.
Пусть падет ледяная Вечность

Там где холодом сковано сердце
От тоски никуда мне не деться
Королева с трона взирает
Эти чувства мне в грудь вонзает

Да сразмаху и по рукоятку
Этот меч вошел без оглядки
Кровью снег окрасился ярче
Что же будешь ты делать, мой мальчик?

В ледяных коридорах шагая
Пожалей меня, обнимая
Плачет Кай, нарушив приличья
Я устал играть в Безразличье.


Анна Бергстрем (Фрида)