Мне Снится

Александр Кармышев
Я засыпаю на облаках.
Скрутившысь в клубок
докурив сигарету.

Мне жизни сегодня
приснится глоток.
Из прошлого,детское эхо.

Там маленький
старенький дом и уют.
А окна отрыты повсюду.

Меня ты домой позовешь,
я лечу.
Срываясь с места каметой.

Мне снятся твои
гребешки для волос.
И запах аптечки в комоде.

Меня только в снах
домой ты зовёшь,
и ждёшь у дверей
на пороге.

Но я где-то там,
за туманами в ночь.
Уйду,позабыв что скучаешь.

А утром плетусь
и толкаю мороз,
своим перегарным дыханьем.

Мне снится наш дом
и твои сапоги,
которые рваные были.

Мы как-то с тобой
у бабули одной,
на рынке зимою купили.

Мне снится прихожая,
зеркало,стол.
Твоя табуретка под дверью.

На ней одевал я
тебе сапоги,
тебе так удобно в них было.

Мне снится,
что снова меня ты зовёшь.
От голоса я вновь проснулся.

И пьяный пойду,толкая мороз
забрав сапоги из ремонта.

Я стал,закурил,
посмотрел в облака,
надеясь что ты меня видишь.

И отдал старушке босой сапоги,
которые так-ты любила.

      Александр Кармышев
         04.12.2019