Как страшен путь

Елена Николина
Как страшен путь, когда одна.
Торопит время счет.
И выбираешь ты сама,
Того, кто сам придет.

Медаль с обратной стороны,
Тебе дано держать.
А тот, кто сам к тебе пришел,
Не станет долго ждать.

С родными больше не живешь,
Они живут с тобой.
И по ночам опять ревешь,
А днем спешишь домой.

И тот, кто сам к тебе пришел,
Всё смотрит за тобой.
И предначертано ему
Вступить в неравный бой.