Пусть всё как есть

Диса Цуккер
Тянет под лёд
Опасное течение.
Бедная кровь
Горит и леденеет.
Пусть всё как есть!
Я несу свой гарпун
Я втянут в эти игры.
В общем гробу
Меня ломали иглы.

Увязнув в собственных следах
Я запускаю в вены страх.
Душа в тиски зажата параличём кошмара.

Снова и снова сжигаю ладони
Вслепую хватаясь за лезвия молний.
Бродят во мраке худыми тенями
Мечты сгоревшие в дурмане.

Пусть всё как есть:
Огонь, вода и камень.
Мне до небес
Ползти,ползти веками.
И одного не дано мне понять
Возможно ли иначе.
Пусть всё как есть
Летит к чертям собачьим.

Увязнув в собственных следах
Я запускаю в вены страх.
Душа в тиски зажата параличём кошмара.

Снова и снова сжигаю ладони
Вслепую хватаясь за лезвия молний.
Бродят во мраке худыми тенями
Мечты сгоревшие в дурмане.