Зелёный камень

Александр Новопашин
Зелёный камень, что лежит
Над кромкой берега морского,
Хранит молчанье у межи
Границ небесного простора.
О чём молчит за веком век
Скала, нырнувшая под землю?
Чего не знает человек,
Терзаем муками сомненья?
Что нет мудрее простоты
Хранящего секреты камня.
И если сильно попросить,
Он исполняет все желанья.

© Copyright: Александр Новопашин
(01.12.19)

Фото - ivancucukbudva