Созерцание

Софья Мазина
Кружатся хрупкие рифмы
В свете полдневного солнца.
Льются воздушные гимны.
Ветер играет в ресницах.
Ходят по сомкнутым векам
Красные пятна от листьев.
Мир,известный от века,
Я твоей жизни невеста.