Мы ещё ничего...

Владимир Елисеев 5
(Дмитрию Арутюнову)

Мы ещё ничего в самом деле,
Мы бодры от макушки до пят
И пружинки в прокуренном теле
Не особенно грустно скрипят.
Но при нашей при выправке скромной
Есть фигуры дородная стать.
Мы в обнимку с красавицей томной
Сколько хочешь сумеем проспать.

И нескучный досуг обеспечен
До поры, как на нашем веку
Не сдаётся бедняжечка печень
"Драндулановке" и коньяку,
И зубов поредевшие роты
Не устанут сражаться пока,
На столе будет сало и шпроты,
Апельсин и шампур шашлыка.

Мы ещё ничего в самом деле,
И такими останемся впредь.
Мы по жизни немало успели,
И ещё надо много успеть.
Мы ещё в фаворитах у моды,
Даже память-старушка остра,
Что с того, что на голову годы
Сыпят пепел от жизни костра.

И пока "Пионерская зорька"
В нашей заднице бодро звучит
Ни джигиты на "белий семёрка"
Не страшны, ни барыги-врачи.
Мы не все ещё песенки спели,
Написали не всё! Правда, Дим?
Мы ещё ничего в самом деле,
Мы ещё многим фору дадим!!!

30. 11. 2019 г.