Соловей-разбойник XXI век

Ольга Швыкина
Ветер северный, разбойник, налетел:
Растрепал косу, как гриву у коня.
Есть способность к ожиданию у тел,
Только нет такой, похоже, у меня.

Тело, что оно - делами замотал,
И оно забыло рук твоих тепло.
Ну, а если счастье сердцем испытал,
А его куда-то к чёрту унесло?..

Ветер свищет, дует щёки-облака.
Скулы чтоб ему, разбойнику, свело!
Я, конечно, жду тебя ещё пока,
Но поверь, мне это очень тяжело.