Верность без преград...

Елена Хомка
Очень понравилась картинка, отправленная мне по WhatsApp прекрасной женщиной Мариной Прасковой.


В каждом слове, в каждом знаке,
Где внимания тепло,
Тонко чувствуют собаки
Ласку, нежность и добро.

Они так же, как и люди,
Быть любимыми хотят.
По своей прекрасной сути
Дарят верность без преград.