что мы можем?

Тома Мин
что мы можем? 
в век обломков,
               лишённые

истинного
космологического

представления
о его силе и воздействии,

кроме как путаться, сомневаться
импровизировать, содрагаться,

исповедуя
каноны  нашего времени.