Сюда..

Ека Питер
этот трамвай уезжает в снега, в пургу,
звонко по рельсам чеканя свои стихи.
он не боится ни времени, ни.. стихий.
может,
прокатимся, плюнув на всю тоску.

город суровый неба насупил бровь,
сжались от холода арки, мосты, дома.
если ты спросишь, куда
я хочу вновь и вновь,
вдруг поцелую и тихо шепну.. сюда.

миг вырезает снежинок шальную боль,
кружатся дикие рвано и грустно так..

на остановках лови их легко в ладонь,
тают
с улыбкой
                на площади в серых ..снах