Безответная любовь

Вера Дресвянникова
Безответная любовь,
В моём сердце поселилась.
Безответная любовь,
Как-же это получилось?
Птицы чёрные кричат,
Несчастье в суе предвещая,
Но кто в этом виноват
Я, к сожалению, не знаю.
Сердцу не скажешь ты: Нет!
Оно ведь тебя не поймёт.
И не откроет секрет,
Какими мечтами живёт.
Он, что стал такой родной?
А можно-ль этим упрекнуть?
Ну не судьба ему со мной,
На заре устав заснуть.
Безответная любовь,
Как могла я заразиться?
Безответная любовь,
Вечно к милому стучится.
 03.05.2002 г.