Прощаясь, счастье тихо уходило...

Терехов Валерий Владимирович
Прощаясь, счастье тихо уходило,
И оставался я совсем один,
Но сердце, словно зеркало, разбило,
Теперь уж сам себе я господин.

И все, что в юности казалось вечным,
Умчалось так, что не вернуть тех дней.
Как же мог раньше быть таким беспечным?
Только карьера...Нет семьи важней!

Из истин тогда главную не понял,
Семья - основа и оплот всего.
Совсем бы по-другому жизнь построил,
Но вышло черно- белое кино.

Все кадры фильма этого - истоки,
Со временем цвета не различить.
Уже сливаются и в титрах строки,
Но досмотрев, я все же буду жить...
04.12.2019г.