ИНЬ да Ср ЯНЬ...

Алексей Баргузин
               
Столкнулись Инь и Янь
На почве алкоголя,
И вот, так скажем, пьянь,
Решила хапнуть горя –
                Друг друга полюбить,
                Под градусом не хилым…
                И в ЗАГСе застолбить
                Своё решенье… С силой –
Взялись они ваять
Семейную ячейку!
А где цемент-то взять?
А где найти копейку??
                И вот решение – Банк!
                Короче – на потеху,
                Им дали, просто так,
                Представьте – ИПОТЕКУ!!!
Вдогонку им – КРЕДИТ,
Чтоб ЗЛО УПОТРЕБЛЯТЬ…!
Вот так другим фартит,
Завидуй (твою мать)!
                Короче не короче –
                Детишков народив,
                Им печень, с нею почки –
                Спиртовый рецидив…
В дурмане алкогольном,
Профукав нажитое,
Вальяжно так, фривольно…
Ведь всё не «горбовое»…
                Вот  «дети подземелья» -
                Оттуда и пошло…
                Побудки все с похмелья,
                И жисть свою в позьмо!
А дети у дебилов –
Ни рыба и ни мясо…
Страшнее крокодилов,
И та ещё зараза…
                Столкнёшься во дворе –
                И в кому сразу!
                Мешают детворе –
                И гнусностью заразны!
На Русском языке,
Те Инь и Янь,
Читали в букваре…
Такая дрянь…
                Закончим разговор –
                НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ!!!
                Они здесь до сих пор,
                Вокруг «смердяться…»! 4.12.2019г.